Не губите талант...

Сим Ремизов
Не губите талант - он дозреет!
На корню не рубите его!
Вашей критикой в жизни успеет
Насладиться он вдоволь ещё.

Встанет, твёрдую почву ногами
Пусть почувствует - в помощь ему
Дайте слово напутствия сами,
Чтобы он не терял красоту.

Он однажды воздвигнет храм -
До небесных высот будут своды!
Только вы не губите талант -
Дайте гению КАПЛЮ свободы.