O tempora, o mores!

Сим Ремизов
Нравы века - ничего святого нету!
Правды нет, предатели-друзья!
Равнодушие одно повсюду,
От врагов не деться никуда!

Свет затмило "эго" человека,
Бога нет, и вера не нужна.
Без души, без сердца, как калека,
Частью мира этого стал я.