Верую

Юлия Ботнева
Накажи меня одиночеством.
Называй меня падшим Ангелом.
Я твоим упрямым пророчеством
Заколдована, чЁрно-набело.

Посмотри на меня, Господи!
Посвяти светлый взор страннице!
Жду твоей неземной подати,
И готова всю жизнь каяться…

Ничего не прошу, Отче мой!
Все приму, что твоей мерою…
А молитва нить между мной-тобой
Слышишь, Господи... Я верую!