Песня апофигейцев

Александр Горячёв
 Был озабочен очень
Наш бравый адмирал:
К нам не вернулся ночью
"Апофигейцев" ял.

Мы долго бродили в эфире,
Стоянку найти не могли,
Парус на тряпки пустили,
Вёсла и мачту сожгли.

Мы идём, напевая во мгле,
Мы стремимся к далёкой земле.
Старый корпус скрипит,
И "Поручик" летит
На честном слове
И на одном руле.

Ну дела, ночь была...
Всё шампанское мы выпили до дна.

Мы дошли, наливая во мгле,
Мы к родной подползаем земле.
Экипаж отошёл,
И "Поручик" пришёл
На честном слове
И на одном руле.

Александр Горячёв
Апрель 1999г