8 марта в школе 69

Александр Горячёв
Весна, Любовь... Прекрасная пора И чувство, что сильнее всех на свете! Мы, математики, желаем ВСЕМ: добра, Удачи, счастья, мира на планете.
СЕБЕ - суммировать детишек и внучат, И счастье умножать всю жизнь на восемь, Делить его с любимым каждый час, А неприятности - отнимем и отбросим.
Всем ФИЗИКАМ - сияния в очах,
Чтоб звук любой был музыкою, в сладость, Чтоб напряжение и ток не подкачал, И трение всегда чтоб было в радость.
Для ХИМИКОВ - процесс всего важней /Мы сами знаем, как порой он сладок/. Пусть будет реактив еще сильней...
И... в омут, к тетке, в небеса, в осадок.
ГЕОГРАФАМ - взойти на Эверест... И погрузиться в океан Блаженства, В долине Счастья жить средь дивных мест, И отыскать свой полюс Совершенства.
Всем ЛИТЕРАТОРАМ - Тургеневской любви,
От счастья млеть как на балу Ростовых,
Цвести вишневым садом до зари,
Прекрасной Дамой быть средь рыцарей
на подвиги готовых.
ПСИХОЛОГАМ - спокойствия в душе, В семье - уюта, а в делах - терпенья, С любимым - наплевать на все клише, Хандре и скуке в пику - увлеченья.
БИОЛОГАМ - цвести среди весны, Благоухать на радость всем кто любит, И лишь ему, кому навек нужны, Так нежно пусть щебечут ваши губы.
АДМИНИСТРАЦИЯ - мама,
Здоровья вам, милые дамы.
Горячев Александр
8 марта 2002 года