8 марта в детском доме

Александр Горячёв
Мы поздравляем от души всех женщин и девчат
И пожелать им всем спешим всего, чего хотят!
Красой и нравом ласковым чаруют нас они.
Волшебной, доброй сказкою проходят с ними дни.
Цветите, наши милые, на долгие года!
Отвагою и силою вас защитим всегда.

08.03.03 Александр Горячёв