Незнакомка

Василий Полежаев
Stranger Girl. Version 2.0

О, незнакомка, ты прекрасна!
Меня совсем свела с ума.
Огонь во мне уже опасный...
Ты виновата в том сама.

Ведь грудь твоя - волна морская,
А твои губы, как коралл...
И я в тебе души не чаю -
Твой стиль меня очаровал!

Я так хочу с тобою слиться
В чувств наших бешеный поток!
Я так хотел в тебя влюбиться
И удержаться я не смог!

Фонтан страстей вот-вот прольётся
Лавиной, огненной струёй...
Уже никто здесь не спасётся...
Но ты подаришь мне покой.

Ах, незнакомка, ты прекрасна,
Как нежный утренний рассвет,
Неповторимый, словно сказка!
Другой такой на свете нет!


Лето 1993 г.