нет больше

Замолея
нет больше спин,
нет больше стульев,
что стоят вдоль стенок.

нет больше спин,
нет больше...
а чего бы вам хотелось?

нет, точно, больше не хочу!?
не умоляйте...
лучше промолчите...!

и если нечего сказать!
не верьте ни кому! -
уж лучше промолчите!!!