Чего же?

Элисо Сакварелидзе
чего же ты хочешь?
на что намекаешь?
все долгие ночи
я сильно икаю

чего тебе нужно?
зачем не открыто?
условности чужды
сознанье забыто

О чем же я думаю?
Молчание скрыто
я девушка лунная
я в угол забита

Я страха наполнена
ты не доверяешь
и ревность огромная
боишься? теряешь?

Чего же ты хочешь?
Зачем убегаешь?
Устала, нет мочи
душой увядаю