Нас боги пригласили в райский сад...

Питер Питер
Кружился захмелев повеса-май,
В обьятиях безмолвного заката
Он спутал наши жизненные карты-
Лилось вино соблазна через край.

И фейерверком сказочной мечты
Манил свет искушенья все сильнее,
Стянув петлю желания на шее,
Разрушив к отступлению мосты.

По телу легких пальчиков фокстрот
И струны наслажденья зазвучали,
Когда я растегнул врата вуали,
Чтобы собрать на коже дикий мед.

Засыпал небо жаркий звездопад,
Раскаты грома страстные все громче,
Мы выпили вино прекрасной ночи-
Нас боги пригласили в райский сад…