Черно-белое

Елена Ярмолович
Запах соленого черной вуали…
В черной печали зеркал просто нет.
Вечный вопрос…но не нужен ответ,
Просто «судьба», и ни строчки морали…
 
В серой печали дожди межсезонья,
В серое небо пустые глаза….
Чертят асфальт поперек тормоза -
Мир принимаешь как будто спросонья…
 
Светлой печалью войдет в мою дверь
И переспросит улыбкой нечаянной...
Выпрямит спину… закружит отчаянно
В вальсе мой ласковый.. нежный мой зверь…

03.03.07