Пять минут...

Жанна Светикова
Пять минут, и я сяду в вагон,
И в далекий уеду я город,
Только гулкий пустынный перрон,
Только жалкий проснувшийся холод,
Будет сниться ночами порой,
Принося каждый раз боль тупую,
От того, что не рядом с тобой,
Что тебя я люблю и ревную.
Может много пройдет скучных дней,
Наполняя безумной надеждой,
Что приедешь, как можно быстрей,
Будем рядом с тобою, как прежде.
И померкнет вокруг темнота,
От любви моей жарко горящей,
Я по-прежнему помню тебя,
И люблю страстью сладко манящей.
Только эхом в ответ тишина,
Никогда не попасть в дни былые,
Не испить нам любовь до конца,
Не вернуть, что тогда отпустили…


2007 год