Упало солнце

Алина Губина
Упало солнце за край неба
И я устала небо обнимать
Пропало ощущенье света
Настало время сердце закрывать

Руками тихо, словно песня
Баюкать и слова любви шептать
И воскрешать наш образ вместе
Все фото в рамки повставлять

Открыть все двери во всём доме
И заглянуть по всем углам
Помыть, проветрить, чистить кроме
Мыслей острых где-то там.

Там, где ещё ни один веник
Всю паутину не достал
Сорвать с души твой старый ценник
Как ловко ты любовь продал!

Я выкуплю всё за любую цену
Не жалко больше ничего
И старому всему найду замену
Тебя оставив одного

Пусть с кем-то ты, но всё ж один
Смешно смотреть какой ты важный
Уже немолодой пустой павлин
След от слезы немного влажный

Расправлю крылья за спиной
И подойду опять к началу
Закрою книгу за собой
На море чайка прокричала….