Не забывай, не покидай...

Алла Восходова
Не забывай, не покидай меня!
Помимо лжи, предательств, мракобесья
ведь существует светлая заря
и птицы, что взлетают в поднебесье.

Мне с ними по пути. Взмахнуть крылом
и ощутить себя песчинкой в море,
водовороте судеб и времён,
где радость есть и безутешно горе.

Я устремлюсь в бескрайние миры
частичкой космоса, посланницей земной,
лишь обретя Всевышнего дары.
что не оставлена, не предана тобой.