матерок

Грановская
 всё не то, всё не то,
 все не те, и я меж ними
 Охуевшее трепло

Дай огня, прикурить,
я без спичек, рас****яйка,
а тебе всё равно..

Не простишь? ничего,
утону в чужих объятьях
или нет, заебло.

Я же так..просто так..
показалось, между нами..
тишина...никого...