Рассыпаны стеклянные названия...

Грановская
Рассыпаны стеклянные названия,
Рассыпаны, как соль на мостовой.
И едко расползается молчание,
Подчёркивая что-то нам с тобой..
Мучительно вибрировать рассветами,
Мучительно дышать сквозь в горле ком,
С карманами, набитыми билетами
До остановки
s4ast"e.com