они

Грановская
Множат трепет в поднебесьях рёберных,
по обратке догоняясь правдами,
отрекаясь от объятий матерных
сыновей рождают НЕбастардами..
...и идут, такие тихие!..
по бульварам, мимо тёмных улочек,
хоть, на вид, кошмарно обе дикие,
со щитами биографий стрёмных,
дурочки...