калька

Грановская
Под кальку
зарисовывая
сны,

Те дни
с начала самого окрасил
в, отнюдь не светлые тона.
По капле заливал глаза.
И трусил
вскрываться так, чтобы заметила Она.

Под кальку
зарисовывая
сны,

Где, (вот беда!), не разглядеть лица,
пером
Ласкать изгибы жаркие.
Натужно.
и, отвернувшись,
думать о другом
Поверив, наконец, что
всё это не нужно..

Под кальку
Зарисовывая
сны,

Расслабиться, и поиграть
словами
Что в описи эмоций
не важны.
Считая утра..Ровными
кругами
ночь, почти весеннюю
сложить

Под кальку
Зарисовывая
сны…