Сонет. Бумаге белой изолью...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Бумаге белой изолью
Чернилами печаль свою
И, написав, о ней забуду,
И утром снова счастлив буду
День новый радостно встречать
И в ногу с ним во всём шагать.
Я из вчера шагаю в завтра,
И день один – отрезок мой,
И в этом дне и жизнь, и правда,
И в нём и труд мой, и покой.
Я в путь себе скажу «счастливо»,
Чтоб легче день преодолеть,
Ведь я могу ещё красиво
И жизнь дожить, и умереть.