Сонет. Боясь любви, решил построить я...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Сонет. Боясь любви, решил построить я
Высокие препятствия меж нами,
И я воздвиг их пошлыми словами,
Того сам не желая, не хотя.
Я был не прав, но я не знал, кто ты,
Хоть и теперь я этого не знаю,
Но я сегодня чувству доверяю
Поболее. С тобой мои мечты!
Я не туземец, суть совсем не в том,
Что до меня с тобою раньше было.
Мы все горели чувственным огнём,
Ну, а потом всё это проходило.
Но знать я должен, сердце отдавая,
Что ты за человек, кто ты такая?