Сонет. Адыгский эгрегор по имени Тха...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Адыгский эгрегор по имени Тха,
Ты знаешь, что сущность моя неплоха,
Душою и духом я предан тебе,
И жить бы хотел по своей я судьбе.
Но в теле моём поселился недуг,
Спаси меня, верный и истинный друг.
Не снимет боль врач, а священник греха,
 Ты, сильный и мудрый, поможешь мне, Тха,
Отец моих предков и мой ты отец,
Избавь же от хвори меня, наконец.
Я душу открыл тебе всю до конца,
Вибрируй во мне, сила Бога-отца.
Кровь станет теплее, а поступь лиха,
Твои порученья я выполню, Тха!

13.10.2005 г.