Я знаю, что завтра умру...

Павел Немков
Я знаю, что завтра умру
И мне послезавтра не будет.
Уйду в январе поутру
От всех предсказателей судеб.

Но чур не скорбите по мне!
Зачем? Ведь всегда интересно,
Что там, на другой стороне -
Проклятья в ходу или песни.

Мне кажется, смерть - это дно,
Конец без конца, без начала.
И я попрошу лишь одно:
Развейте мой прах над Байкалом.