Воск

Ники Краснов
Нам луна мешать не будет.
Поплывут над нами тени.
В этой комнатной простуде
Тает воск от вожделений.

Поцелую нежно в губы
По законам жаркой ночи,
Если даже это глупо.
Ты же этого так хочешь.

Тишина звучит струною.
Только ветер в старом доме.
Я тебя собой закрою,
Заверну в свои ладони.

2007