Какие люди на верблюде!

Ники Краснов
Какие люди на верблюде!
А мы навстречу, не туда...
А мы в туды, мы - на этюды,
А то бы с вами завсегда.

И нам работать и работать,
Тащить этюдник на горбе,
И краски смешивать до рвоты
И красить лампы на столбе.

Фонарный столб - он тоже нужен,
Чтоб мы впотьмах не бились лбом,
И чтоб собачки, сделав лужи,
Брехали только под столбом.

2007