В кругу друзей забыться

Ольга Климчук
          Рецензия на стихотворение
          Николая Ермолаева «Охотники на привале»
          http://www.stihi.ru/2007/02/12-3373

С ружьём  охотник на опушку вышел,
Костёр горит, все собрались давно,
Рожка призывного в лесу не сышал...
Вернулся потому что уж темно.

Дымится котелок с мясной похлёбкой,
Чай кто-то разливает травяной...
По кругу пущена бутылка водки...
И лес наполнен гулкой тишиной...

Как хорошо в кругу друзей забыться
От городской ненужной суеты!...
Поужинав в палатку завалиться...
И погрузиться в дрёму и в мечты!...

02.03.2007