Ты для меня красивый самый

Елена Шульц
Ты говоришь мне, что плохой,
Так пусть останется все это лишь молвой.
Мне все равно, что люди говорят,
Ведь я же вижу как глаза твои горят.

Ты для меня красивый самый,
Пусть срок общения у нас и малый.
Но точно знаю, что тебя люблю,
И каждый день тебе об этом говорю.

21.09.2005(посвящается Максиму)