Хочу сказать тебе любимый

Елена Шульц
Хочу сказать тебе любимый,
Всю правду, честно, ничего не скрыть.
Что для меня на свете ты единственный и милый.
И для тебя хочу я душу приоткрыть.

Хочу что б наша жизнь казалась сказкой,
И окружить тебя огромной лаской.
Что б ты не думал ни о чем,
А просто был со мной вдвоем.

29.12.2004(посвящается Алексею)