Чужой среди своих

Елена Шульц
Чужой среди своих,
Ты бродишь тенью по земле,
Среди развалин лишь одних,
Где раньше замок был любви.

Ты стал теперь как дух без тала,
Как будто это просто ложь.
Но на душе теперь так серо,
И больно сильно ранит нож.

Твой стон похож на тяжкий крик,
Ты словно в зоопарке зверь.
А может это сон, на миг,
Но нет, перед тобою каменная дверь.

31.03.2004(посвящается Алексею)