Мой

Батиста
 Не надо стучать, проходи, там где я тебя жду нет дверей и замков, иди ко мне. Садись поближе, укладывай голову на плечо так, чтобы коснуться носом тепла шеи.. Вдыхай нежность.. посапывая, как большой медвежонок, обнимай лапами руку.. Выдыхай нежность.. густой сладкой карамелью запахло вокруг твоей головы.. Такой светлый и тихий сегодня.. не тревожься.. здесь грустно, но спокойно. Чем тебя потчевать? Солеными горошинами из глаз, а может быть горькой плиткой тайных забот – грустное угощение.
 Вынимаю из потайного кармашка.. для тебя берегу.. для тебя одного всегда в избытке: восхищение, внимание, уважение.
 Что я могу тебе еще дать? Не все, что ты хочешь, но все чем я готова делиться с тобой.. по секрету, тайно и так.. болтая глупости на ушко, наедине.
 Вижу тебя в молочном туманном облаке.. только присутствие твоих рассказов.. или твоего молчания приближает к покою.. покачиваешь головой соглашаясь… мой сон

рожденный меж звезд
закутывает меня
в безмятежность