Впереди рассвет

Тайрэ Раэнэ
Впереди рассвет, за спиной туман,
В тишине ночной все слова - обман.
Столько лет в пути, да нельзя свернуть,
С каждой новой жизнью - всё тот же путь.
Только пыль дорог, да гитарный звон,
И давно не ясно, где явь, где - сон?

Впереди рассвет и тоскливый дождь.
Я иду туда, где меня ты ждёшь.
Столько долгих зим, столько долгих лет
Я опять одна ухожу в рассвет.
Но когда-нибудь, на закате дня
Я пройду свой путь, и найду тебя.

Впереди рассвет, любовь, война...
Для кого-то жизнь, для меня - Игра.
Вновь дорога лентой уходит вдаль...
Столько было жизней, что их не жаль!
И боюсь одного, что никогда не найдет
Та, что долго ищет Того, кто ждёт...