Прекрасные черты твои

Елена Шульц
Прекрасные черты твои
Всегда передо мной.
Я вижу их все вновь и вновь,
Мне сердце радуют они.

Твои глаза подобно бездне,
В них можно просто утонуть.
Слова с любимых губ спугнуть
Забыться в сладостной надежде.

Твой голос словно ручеек,
Что тихо песню мне поет.
Твоя походка словно лебедь
Расправив крылья в даль плывет.

08.2003(посвящается Алексею)