весна

Диана Бирамо
весна. поломана на части.
слёзы в кулак. увы несчастье.
даже железо треплет нервы.
мой сон прошел. я сдесь не первый.
перечитала сотни раз
твои слова. избыток мелких фраз
и штампов. мне ещё так долго
идти по лицам и осколкам.
ты будешь вдохновлять меня всегда
на странные поступки. а у вас война
опять. всё просто:сказал-сделал.
рубить с плеча остаток тела.
спасать придёшь увы в апреле
я буду ждвть тебя. я верю
тебе. и больше никому
жаль дорого берёшь но я найду.