Без тебя

Ирэна Левина
Снова нет тебя рядом,
И на душе так скверно,
Я ищу тебя взглядом...
Я влюблена, наверно.
Нет, не признанье это -
Мысль всего лишь шальная,
Вспышка яркого света,
Или прихоть дурная,
Или только догадка...
И откуда такая,
Что приятно и сладко
Моё сердце ласкает?
Вдруг тоскливо мне стало
Без тебя... и как скучно...
Ждать я не перестала,
Лишь страдаю беззвучно.