Идет снежок -последний самый...

Лана Смыслова
Идет снежок -последний самый.
Себе самой твержу упрямо,
Что на душе -весна, весна...
Но это явно не она.

В седой промозглой зимней ночи
Седое сердце жить не хочет.
По капельке вливаю Чудо...
Так надо жить... Но я - не буду...