Объятия стихии

Марина Рожденная Августом
Я могу изменить тебе только с дождем
Или с ветром, несущим свободу.
Моя кровь полыхает огнем –
Я себя подставляю под воду.

Я останусь с тобою теперь навсегда –
Вместе в радости, вместе в печали,
Я забуду лихие пустые года,
Забери меня в светлые дали!

Но нельзя мне забыть своих первых друзей,
Что спасали меня от ухода –
Это ветер и дождь, я была им нужней,
Чем бурлящей ораве народа.

Ты, единственный мой, ты прости, если вдруг
Я в объятия брошусь стихии,
Безмятежно покину тепло твоих рук
И раскрою дремавшие крылья.

А захочешь – ты можешь со мною пойти,
Я тебя познакомлю с друзьями,
Я поведаю им о великой любви,
Чтоб они нас с тобой обвенчали…

27.09.2006