В узелочки -слова, в узелки...

Лана Смыслова
В узелочки- слова, в узелки...
От любви, от беды, от тоски.
Побежит за строкою -строка.
Тяжело застучит у виска.

Прикоснется Случайности взгляд.
Солнце, небо, луна, звездопад.
На мгновенье. На жизнь. Невпопад.
На чуть-чуть возвращая назад -
На мгновенье, на жизнь... Невпопад...