Я твой красный шиповник

Андрей Мартьянов
Я твой красный шиповник с корнями до центра земли,
Я полночная тайна твоих неразгаданных снов.
Сколько надо тебе моей крови? Не жалко - возьми!
Моя кровь для тебя лишь рождалась в созвездьях плодов.

Я твой берег желанный, который ласкает волна,
Я твой крик, я твой росчерк еще не написанных строк,
Напоенная светом, моя золотая луна,
Я тебе отдаю все соцветья, что вырастить смог.