Прятки с маньяком

Ольга Христолюбова
Света нет.
Здесь так темно!
Я иду.
Мне всё-равно.
Лучший друг мой: секс-маньяк.
Где же ты, хвалёный так?

Очень тихо и темно...

...Секса не было давно...

Нет, не зря я здесь иду,
Всё-равно тебя найду!!!