Я отказываю Вам

Ирина Кременевская
Я отказываю Вам,
Только, Боже, как жестоко
Ложь примешивать к словам.
Я отказываю Вам.
Перед болью одинокой
Руки опустив по швам,
Я отказываю Вам,
А сама понять не в силах,
Как душа меня простила.
Я отказываю Вам,
Но хочу остаться милой
И желанной, как тогда.
Я отказываю Вам
Без упрёка, навсегда.
А сама боюсь ответа,
Руки приложив к губам,
Я отказываю Вам.
И сама не верю в это.

1997