Рождение Ангела

Горский Сергей
Вы видели, как умирает птица,
Прервав полет с подстреленным крылом?
Зачем моя Душа опять томится.
И рвется через мысли напролом?

Ей страх неведом, не страшны преграды,
Ей разум - не советчик, не указ.
Она за труд не требует награды,
Оставив мыслям безысходность фраз.

Душа! Я знаю: ты должна трудится,
А разум должен чаще отдыхать.…
И даже если умирает птица,
Душа осталась в небесах порхать!
+++
И даже если умирает птица,
Душа осталась в небесах порхать!
А на стихире мертвая страница,
Вздыхая, ждёт поэта возрождать…


Творческий союз Олилана и Сергей Горский