Невысказанность

Катерина Загайнова
Невысказанность - как вечность.
Все взглядами, нету слов.
Пусть времени быстротечность
Укроет мою любовь.

И выстраданность многозначна,
Как вера моя слепа.
И с каждой секундой мрачной
Труднее моя борьба.

Но здесь победы не будет,
Вокруг пораженья мрак.
Я проиграла, люди...
Его нелюбовь - мой враг.

И я отдаляюсь снова,
И прячу душу свою.
Лишь эхом за каждым словом
В глазах проскользит: "Люблю..."