Твоя нежность

Инна Гудковская
Смешной, смешной,
Колючий, неуютный.
В глазах беснуется
Обузданная страсть,
Ты мне, как воздух,
Нужен поминутно,
Чтобы споткнувшись,
Чудом не упасть.
Твоя немногословность
Очень кстати.
И очень кстати грубая рука.
Ты знаешь, трудно
Наверстать мне
Все, что упущено, утеряно.
Пока.
Я выберусь.
Под парусом надежды
К невиданным пристану берегам,
И вновь растрачу все…
И только твою нежность
Я никому до самой смерти
Не отдам.