Не первый день весны

Антон Сергеев
И осень, и не только осень пролетели,
Тебя не надо мне и надо мне тебя,
Не начались, не кончились капели,
Я просто жду и ждёт тебя не я.

Вот первый день весны и день не первый,
Мы снова рядом, но не вместе мы,
В плену у чувств я, но совсем не пленный,
Я вижу сон и мне не снятся сны.

Ты вновь уйдёшь и не уйдешь из сердца,
Капели будут и не будет их...
Не первый день весны. Нашёл я место
В глазах красивых, да, но не твоих.