Найдет опора беглеца

Мое Имя Моя Фамилия
Найдет опора беглеца
того, кто след оставит после...
Поймет и тихо рядом возле...
На выходные иногда...

Что представляется вокруг-
часы внутри большого тира,
дитя внутри большого мира,
не разорвавшегося вдруг.

Сапфиры подле моих рук
я мог из них собрать фортуну
и вылепить из солнца луну
похожую на старый луг...

Дом вырос из песка любви,
крупицы засыпают градом
глаза мои и листопадом
забьет дорогу позади...