взгляд в даль

Замолея
и не смотрите, не молчите
и запоминайте.
не возвращайтесь на тот путь
что пройден был до вас.

не оборачивайтесь и запоминайте
все, что произошло,
уже история для нас и бытность
все возвратиться к нам.

не оберачивайтесь и не бойтесь,
удары в спину -
вечная мораль, не нужно огочаться,
не заглядывая в даль.

и не смотрите на других,
кто выше или ниже,
их нет, а вам хранить в себе -
всех нас запомнят только верные себе!