Ласковою кошкой трусь у ног твоих...

Просто Так...
Ласковою кошкой трусь у ног твоих,
Это небо в звёздах - только на двоих.
Лунный человечек грустный и смешной,
Ты сегодня счастлив, потому что – мой.

Март подлил в бокалы веселящий хмель,
и дурманит флейты тонкая капель.
Сумасшедшим ритмом бьётся горячо
Пульс моих ладоней о твоё плечо.

Ласково мурлычу, и совсем не сплю,
Просто потому что я тебя люблю.