Совы

Виктор Олден
Ветхие ставни,
Ржавый засов,
Эхо развалин,
Крик Белых Сов.
С ужасным криком
Под потолком
Метался дико
Крылатый ком...
Дверь на засов,
Но эхо стен,
Крик Белых Сов-
Диллиан Уэн.
И тут же мимо-
Безумно вон,
В квадраты синих
Лунных окон...
И расстворился
Совиный крик...
Перекрестился
Звонарь-старик.
Дверь на засов,
Но эхо стен.
Крик Белых Сов-
Диллиан Уэн...