В марте зима упаковывает дома...

Алекс-Алекс
В марте зима упаковывает дома
И, завернув деревья, записку пишет.
Вроде бы ничего не забыла, - себе говорит.
А весна тем временем щекочет березы,
Пьет сок и стаскивает простынь с их веток.
Давай-давай, уматывай, - кричит зиме, -
Скоро я вырежу звезды на твоем небе!