Вечный порыв

Ефим Шаулов
Стих о Любви - давно не ново...
Писал же Пушкин Гончаровой
и Лермонтов в стихах любил,
а "Песню Песен" Соломон
из тысячи любвей, -
одной лишь посвятил.

Но дело в том, что тот, кто пишет -
своей Любовью только дышит.
А потому свежо и ново
любовью дышащее Слово!