Я без тебя

Елена Шульц
Я без тебя одно крыло
И не могу взлететь.
Мне не хватает взгляда твоего
Что б просто песню счастья нам допеть.
Теперь и девушки другой,
Подаришь ты и счастья и покой.
А я останусь с дочерью одна
И слезы от обиды стали как вода.
Нет сил создать семью,
Да и зачем, ведь не люблю.
Какая ж дура я была,
Что потерять тебя смогла.

28.02.2007 (посвящается Алексею)